Бюджет от 85000

Отзывы наших клиентов

Анна Левадная

Кухню мы заказывали у питерской фабрики Мастер мебель (они по всей РФ работают). С дизайнером обсуждали подробности по ватсап, потом приезжал замерщик и в конце- установщик. Была пандемия и компания выслала мне домой с курьером образцы фасадов! И мне не пришлось даже побывать в магазине! Качеством кухни я безумно довольна! На мой взгляд, это идеальное соотношение цены и качества, которое есть на нашем рынке (так как они-производители, а не дилеры, компания работает с 1999г).

Виктория Руссу

Добрый день! Хочу выразить благодарность всему коллективу Мастер мебель за нашу отличную кухню и стеллаж в детскую! Отдельное спасибо дизайнеру Наталье за отличный подход к клиентам и вниманию ко всем деталям в процессе создания проекта!! Так же огромное спасибо сборщикам Максиму и Михаилу за качественную и профессиональную работу, после себя собрали весь мусор, что стало приятным сюрпризом) Очень рады, что выбрали вас! С удовольствием буду рекомендовать друзьям!

 

Екатерина Гомзякова

Безмерно благодарна всей команде Мастер Мебель в целом, и дизайнеру Наталье в частности. Она уловила каждую мелочь того, что я хотела видеть в своей кухне. Изготовили кухню раньше срока, установили за один день. Всё чётко и профессионально. Огромная благодарность от меня!!!!!

Светлана Козлова

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании Мастер Мебель в Красном Селе за качественно сделанную мебель в комнату!!! Особенно хочу отметить дизайнера Наталью за профессиональный, душевный подход к своему делу. С таким человеком хочется и дальше сотрудничать. Спасибо Вам за терпение и внимательность. Мне всë очень нравится!!!
Спасибо сборщикам Максиму и Денису. Вся мебель собрана аккуратно, без изъянов.
Я очень рада, что обратилась именно к Вам, всех Вам благ и процветания Вашей компании. Ещё раз большое спасибо!!!

Евгешка Мирокянц

Добрый день! Наконец то руки дошли напечатать отзыв)))
От всей души и всей семьей хотели выразить огромную благодарность вашей компании Мастер — Мебель и отдельно поблагодарить Наталью ( заказ оформляли в Красном селе ). Наталья очень грамотный специалист, дает хорошие консультации,  помогает определиться с выбором материалов, добрая , отзывчивая , вообщем работать с ней огромное удовольствие. Сборщики тоже на высоте собрали нашу красотку кухню за день, хотя в прокте было много сложностей и нюансов.
Уже не раз пользуемся услугами вашей компании и столько восторга, спасибо что наши мечты и желания воплощаете в реальность!)))) Последний из проектов заказов наша большая и вместительная кухня заказ оформляли в начале  2020 и она до сих пор нам служит верой и правдой , а как радует постоянно глаз все гости и родственники постоянно делают комплименты нашей кухне. Пользоваться ей одно удовольствие,  цвет и  конструкция на высшем уровне!!!!
Еще раз огромное  спасибо! Желаем вашей компании процветания и  еще больше интересных проектов и  заказов !!!!!
С уважением семья Тельновых

1 / 5

    Заказать бесплатный расчет или дизайн-проект

    Оставьте контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей

    Мы уже сделали

    Как мы работаем

    1Звонок или
    заявка
    2Предварительный
    расчет
    3Замер
    4Заключение
    договора
    5Предоплата
    60%
    6Изготовление
    7Доплата
    8Доставка и сборка
    в один день!

    Кухня на заказ от 85 000 руб.

    Кухни в Мастер Мебель с бюджетом от 85 тыс. руб. – это уникальный симбиоз отменного качества и приемлемой стоимости товара.

    Наша кухонная мебель идеально подойдет для любого интерьера дома или квартиры. Кухни на заказ в Санкт-Петербурге можно купить, как стандартных размеров с фиксированным комплектом шкафов и тумб, так и сборные варианты, где вы сами выбираете нужные элементы, комплектующие и материал.

    Изготовление кухни на заказ – это наиболее оптимальный вариант покупки, потому что:

    1. Можно учитывать размер кухни и планировку.
    2. Кухня будет изготовлена с учетом каждого сантиметра полезного пространства.
    3. Самостоятельно можно выбирать, цвет, фактуру, вид материала.
    4. Создать индивидуальный дизайн кухни.

    И все это по доступной и лояльной цене.

    Компании Мастер Мебель работает прозрачно, на гарантийных условиях, без посредников. У нас не допустимы несогласованные с клиентом расходы, поэтому покупатель всегда получает ожидаемый результат, без каких-либо «сюрпризов».

    Поэтому, смело звоните и приобретайте кухни на заказ в Санкт-Петербурге от производителя, по тел.: +7 (812) 958-21-69.

    Читать больше