Отзывы наших клиентов

Екатерина Гомзякова

Безмерно благодарна всей команде Мастер Мебель в целом, и дизайнеру Наталье в частности. Она уловила каждую мелочь того, что я хотела видеть в своей кухне. Изготовили кухню раньше срока, установили за один день. Всё чётко и профессионально. Огромная благодарность от меня!!!!!

Светлана Козлова

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании Мастер Мебель в Красном Селе за качественно сделанную мебель в комнату!!! Особенно хочу отметить дизайнера Наталью за профессиональный, душевный подход к своему делу. С таким человеком хочется и дальше сотрудничать. Спасибо Вам за терпение и внимательность. Мне всë очень нравится!!!
Спасибо сборщикам Максиму и Денису. Вся мебель собрана аккуратно, без изъянов.
Я очень рада, что обратилась именно к Вам, всех Вам благ и процветания Вашей компании. Ещё раз большое спасибо!!!

Евгешка Мирокянц

Добрый день! Наконец то руки дошли напечатать отзыв)))
От всей души и всей семьей хотели выразить огромную благодарность вашей компании Мастер — Мебель и отдельно поблагодарить Наталью ( заказ оформляли в Красном селе ). Наталья очень грамотный специалист, дает хорошие консультации,  помогает определиться с выбором материалов, добрая , отзывчивая , вообщем работать с ней огромное удовольствие. Сборщики тоже на высоте собрали нашу красотку кухню за день, хотя в прокте было много сложностей и нюансов.
Уже не раз пользуемся услугами вашей компании и столько восторга, спасибо что наши мечты и желания воплощаете в реальность!)))) Последний из проектов заказов наша большая и вместительная кухня заказ оформляли в начале  2020 и она до сих пор нам служит верой и правдой , а как радует постоянно глаз все гости и родственники постоянно делают комплименты нашей кухне. Пользоваться ей одно удовольствие,  цвет и  конструкция на высшем уровне!!!!
Еще раз огромное  спасибо! Желаем вашей компании процветания и  еще больше интересных проектов и  заказов !!!!!
С уважением семья Тельновых

Аня Коваленко

Хочу оставить отзыв-благодарность команде «мастер-мебели». Не раз обращалась в эту компанию. Спасибо и тем, кто делал мебель и тем, кто собирал и устанавливал-все выполнено без задержек, точно, аккуратно и качественно! Отдельное спасибо дизайнеру Наталье. Дизайнер делала замеры, обращала внимание на особенности стен/коробов на месте, учитывала все мои пожелания и предлагала, подсказывала технически более правильные и практически более удобные варианты. Наталья, спасибо вам за терпение и профессионализм! Все получилось чудесно!) «Мастер-мебель», спасибо вам за ваше дело, ваш подход к клиенту и качественную работу на всех этапах! При случае, обязательно вас рекомендую

Антон Новокшонов

Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить за профессионализм коллектив Вашей компании. Дизайнер Ольга Виноградова — очень приятный в общении человек и мастер своего дела. Она помогла спроектировать и подобрать материалы для шкафа-купе. Ребята-сборщики сделали всё очень аккуратно, выполнили все пожелания по установке. Это был тот редкий случай, когда во время проведения работ мастерами не было желания как-токонтролировать процесс. Когда работают профессионалы, это сразу чувствуется. Шкаф мы получили ровно в срок по договору, хотя из-за пандемии столкнулись с рядом проблем, в том числе с отсутствием у поставщиков нужного нам материала, пришлось его заменить, что даже к лучшему, так как новый нам больше понравился). В общем, мы очень довольны, будем ещё обращаться.

Татьяна Первушина

Заказывала кухню, шкаф-купе в прихожую и шкаф в кабинет. Все расчитывала и помогала с выбором Ольга.
Мастера все установили и подключили в день привоза.
Очень довольна работой: материалы качественные, фурнитура очень надёжная, все такое красивое!!! Спасибо большое! Да, и по цене — выгоднее, чем у конкурентов в больших мебельных центрах!

Дина Зимина

Спасибо! Отличный шкаф получился!

Юлия Павлова

Благодарю компанию Мастер Мебель за работу. Шкаф отличный, все как мы хотели. Отличного качества.

Ольга Швецова

Выражаю огромную благодарность дизайнеру Наталье за её профессионализм в работе, за помощь в организации нестандартных проектов, а также сборщикам мебели за отличную работу.

Агата Муцениеце

Отзыв от Агаты Муцениеце.
Кому нужна классная Мебель? Вот эти ребята @master.mebel сделали мне на заказ вот такие удобные и красивые и самое главное вместительные предметы интерьера не перестану быть им благодарна! 

Анфиса Чехова

Знакомьтесь, мой новый коридорный друг
О таком комоде я мечтала уже несколько лет!
Но нигде не могла найти ничего подобного, чтобы вместилось в узкое пространство в моем коридоре.
Всё что предлагалось на заказ стоило каких-то невменяемых денег.
Но недавно судьба свела меня с @master.mebel
Как раз началась эпидемия, и все засели на домашней изоляции, поэтому заказ я делала по вотс ап.
Прислала мерки, объяснила что хочу, отправила фото мебели, чтобы подобрали под цвет, обсудила материалы и довольно быстро раздался звонок от менеджера: «Анфиса, мы готовы привезти ваш заказ!»😀 Мне привезли этого красавчика, сделанного по моим индивидуальным размерам, и главное, что стоил он очень вменяемых денег


Роман Медведев

8 января 2020 в 20:29

Добрый день, хотим сказать большое спасибо Екатерине нашему менеджеру (м. Звездная), которая вела проект кухни. Работа была сделана колоссальная т.к нужно было продумать много мелочей. Цвет фасадов менялся раза 3 т.к мы сами до конца не могли определится, но чуткий взгляд и тактичность Екатерины помогли определится с выбором фасадов. Кухня получилась оригинальной и современной. Кухня отличного качества. Пользуемся уже больше месяца и все не можем с женой нарадоваться. Советуем эту фирму. Доставка и сборка была произведена в срок.

Иришка Валеева

23 марта 2019 в 12:25

Хочется сказать огромное спасибо менеджеру Екатерине! Моим заказом была кухня, а после отличной работы и шкаф! Пока рисовали проект, Екатерина с чуткостью и вниманием слушала все мои пожелания и подбирала то, что мне понравится, с терпением объясняла мне все детали, что и как правильно разместить, что бы пользоваться было в удовольствие. Та- дам проект готов, изготовили кухню точно в срок, даже на неделю раньше. Доставка и сборка тоже на высшем уровне, сборка прошла быстро и качественно! Спасибо Всем, кто принимал в этом нелегком деле участие!!!!!

Дима Воронович

7 августа 2019 в 16:41

Долго искали кто правильно распланирует нам склад 🗄, под ответственное хранение. Даже нарвались на мошенников в ходе поиска. 😢Дизайнер и замерщик «Мастер Мебель» все спланировали просто отлично. Эти ребята занимаются не только кухнями и шкафами. Но качественно и в срок могут мебелизировать ваш офис. Спасибо 😉 рекомендую.

Ольга Дорофеева

19 августа 2019 в 18:09

Хочу выразить благодарность дизайнеру Ольге (м. Звездная) за отличную кухню! Приятно было работать и как со специалистом, и просто как с человеком! Кухню установили даже немного раньше срока, что очень порадовало.

Леночка Шевченко

16 ноября 2019 в 22:48

Отзыв от Елены и Александра. Хочется выразить огромную благодарность вашему коллективу за отличную работу, а особенно хочется сказать спасибо Екатерине (офис на Звёздной)! В августе-сентябре заказали кухню, а потом и гардеробную. Мы очень довольны! Кухня и кардеробная получились просто замечательными! Качество материалов очень радует!

Александр Мильман

19 января 2020 в 12:42

Заказывали Кухню.Расчет и замер делала Ольга Виноградова.Она терпеливо и тщательно корректировала чертежи,исходя из наших пожеланий,не забывая об их привязке к реальным размерам помещения .Подсказывала,что из возможных вариантов размеров,механизмов,форм лучше всего удовлетворит наши пожелания к виду и функционалу вплоть до вариантов размещения розеток,техники и освещения .
Кухня была изготовлена в срок, доставлена также в срок.Сборщики супер(Михаил и Максим-им отдельное спасибо.).Все сошлось до миллиметра.Даже придраться не к чему)). Спасибо огромное! Удачи!

Светлана Вахитова

11 Февраля 2018 в 23:16

Хочу выразить благодарность за нашу кухню))Многие не верили в мой проект,и раковина не там,и плита не так,и духовой шкаф не хорошо туда ставить,и цвета слишком холодные,но я настояла,Наталья меня в этом поддержала,за это ей огромное спасибо!!!

С нашей новой кухней у меня поёт душа,очень в ней комфортно,она сразу стала родной))
По проекту ещё много чего не доделано,но общая картинка уже понятна))Огромное спасибо за оперативность,уж очень хотелось встретить Новый год с новой кухней!За качество,при сборке все детали подходили к друг другу и не было ни каких запинок у мастера!Всем советую!
Особенно классно смотрится зеркальный плинтус,кухня парит в воздухе))

Максин Кочан

24 Февраля 2018 в 22:36

Доброго Времени Суток! Хотим Выразить свою благодарность Фирме МастерМебель! В часности Екатерине (ст.м. Елизаровская) и Команде по сборке Мебели! Заказывали кухню!

В нашем заказе было множество сложных ньюансов! Кривизна стен и тп., но тем немение Команда Фирмы на Ура справилась со своим заданием! Была проведена большая (ОГРОМНАЯ) работа по замеру помещения и работы с нами (клиентами)! Все было очень Корректно! Подсказали нам многое и исполнили все наши пожелания! Обязательно в дальнейшем будем многокрано сотрудничать с Этой фирмой по благоустройству нашего Дома!

Все Очень Понравилось и Особенно хотелось бы Отметить Великолепную Работу Сборщиков! Очень Хорошие Ребята! Спасибо Вам Всем Огромнейшее!

Елена Сухарева

17 Марта 2018 в 13:46

Огромное спасибо коллективу Мастер Мебель за нашу кухню!

Куня изготовлена и установлена без задержек, строго в срок. Благодаря грамотному замеру(который, кстати, делала Наталья), установка прошла без каких-либо проблем, результат получился- отличный!

Персональная благодарность Наталье (Красное Село) за профессионализм, терпение и чуткость к клиентам. Наталья не один час просидела над нашим проектом в свой выходной(!), терпеливо отвечая на поток вопросов, подсказала много нюансов и сделала так, что все мои желания воплотились в реальность и вписались в бюджет.

Оля Панина

12 Мая 2018 в 12:28

Заказывали в Мастер Мебель кухню. Очень благодарны Екатерине за ценные советы во время создания проекта кухни, помощь во многих моментах. Спасибо за неравнодушность и внимание к деталям.

Кухню сделали в срок, проявили понимание при оговоре даты доставки. Аккуратно все доставили в квартиру, собирали тщательно и с умом. Хочется отметить, что мастера по сборке делали все очень чисто — ходили в тапочках, весь мусор за собой убрали, после распилов пылесосили.

Кухня получилась как и хотели, очень довольны, теперь всем рекомендуем.

Лариса Чанаева

17 Мая 2018 в 19:37

Здравствуйте,Наталья!!! Большое спасибо за проект гостиной, все размеры совпали, всё прекрасно, всё понравилось, удачи , Вам , в вашем труде.

Благодарим ребят за сборку,работали аккуратно , всё за собой убрали, удачи им и ещё раз спасибо.

Будем ещё обращаться к Вам

Александра Сергеева

27 Июня 2018 в 21:46

Очень благодарны Наталье за неформальный подход к делу,ее советы очень помогли.

Сборщики работают профессионально,очень аккуратно.

Не первый раз заказываем,очень довольны!!!

Анна Павлова

11 Октября 2018 в 0:40

Огромное спасибо коллективу Мастер Мебель за терпеливое и профессиональное сотрудничество!

Проект мебели для наших апартаментов был выполнен в кратчайшие сроки и были учтены все наши пожелания. Сборка и установка проходила аккуратно и качественно.

Мебель достойно прошла проверку высоким сезоном эксплуатации.

Анна Коваленко

02 февраля 2020 в 21:48

Хочу оставить отзыв-благодарность команде «мастер-мебели». Не раз обращалась в эту компанию.

Спасибо и тем, кто делал мебель и тем, кто собирал и устанавливал-все выполнено без задержек, точно, аккуратно и качественно! Отдельное спасибо дизайнеру Наталье. Дизайнер делала замеры, обращала внимание на особенности стен/коробов на месте, учитывала все мои пожелания и предлагала, подсказывала технически более правильные и практически более удобные варианты. Наталья, спасибо вам за терпение и профессионализм! Все получилось чудесно!)👌

«Мастер-мебель», спасибо вам за ваше дело, ваш подход к клиенту и качественную работу на всех этапах!👍При случае, обязательно вас рекомендую!

Светлана Дегтярева

16 Января 2020 в 16:28

Хочу выразить огромную благодарность компании «Мастер Мебель»за изготовленную качественную мебель! Отдельное спасибо дизайнеру Наталье за интересный проект кухни. Чуткая,внимательная и вариативная!Отдельное спасибо сборщикам мебели!Я заказываю уже не первую мебель и буду еще заказывать!

Обращайтесь в ,,Мастер Мебель» не пожалеете!

Анко Терехович

27 Декабря 2019 в 10:43

Огромное спасибо компании «Мастер Мебель» за ту красоту, которую они для нас сделали! Высококачественная мебель, идеальный подход к клиентам, работа в срок. Спасибо дизайнеру Наталье, которая учла все пожелания, где то посоветовала что и как лучше. Отдельное спасибо сборщику, очень чистая и хорошая работа!

Буду рекомендовать друзьям и близким, и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

1 / 27