Классика от 150000

Отзывы наших клиентов

Рита Дакота

Итак, сегодня в рубрике я хочу рассказать об оформлении главной стены в гостиной. «Стена с телеком», как правило, сердце любой квартиры. Оттого мебель вокруг него супер важна и задаёт всю стилистку пространства.

Это стало огромной проблемой, потому что на Бали никто телевизоры не смотрит и стиль балийской виллы не предусматривает такой стены в центре квартиры.

Боже, сколько же уродских «стенок под телеки» я пересмотрела. То огромные безвкусные стеллажи, то вот эти полки как в гостиницах, которые портят всю задумку… Уже почти отчаявшись, я решила дать дизайнеру бразды правления мол «сделай что-то совсем воздушное, не отвлекающее на себя, но очень функциональное.

Она отрисовала и я сразу поняла — оно!

Теперь задача ещё хлеще — сделать точь-в-точь и в сжатые сроки, пока меня нет в стране.

Мне посоветовали ребят из @master.mebel . Они по вотсапу ответили на все вопросы в тот же день, согласовали размеры, материалы и сразу приступили.

К моему изумлению, стена точь-в-точь как на проекте уже ждала меня по возвращению домой 😍 лёгкая, удобная, недорогая и такая стильная!

Спасибо, дорогие мои @master.mebel ! Желаю вам сотни таких же счастливых клиентов, как я! У вас золотые ручки 🤍

Анна Левадная

Кухню мы заказывали у питерской фабрики Мастер мебель (они по всей РФ работают). С дизайнером обсуждали подробности по ватсап, потом приезжал замерщик и в конце- установщик. Была пандемия и компания выслала мне домой с курьером образцы фасадов! И мне не пришлось даже побывать в магазине! Качеством кухни я безумно довольна! На мой взгляд, это идеальное соотношение цены и качества, которое есть на нашем рынке (так как они-производители, а не дилеры, компания работает с 1999г).

Виктория Руссу

Добрый день! Хочу выразить благодарность всему коллективу Мастер мебель за нашу отличную кухню и стеллаж в детскую! Отдельное спасибо дизайнеру Наталье за отличный подход к клиентам и вниманию ко всем деталям в процессе создания проекта!! Так же огромное спасибо сборщикам Максиму и Михаилу за качественную и профессиональную работу, после себя собрали весь мусор, что стало приятным сюрпризом) Очень рады, что выбрали вас! С удовольствием буду рекомендовать друзьям!

 

Екатерина Гомзякова

Безмерно благодарна всей команде Мастер Мебель в целом, и дизайнеру Наталье в частности. Она уловила каждую мелочь того, что я хотела видеть в своей кухне. Изготовили кухню раньше срока, установили за один день. Всё чётко и профессионально. Огромная благодарность от меня!!!!!

Светлана Козлова

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании Мастер Мебель в Красном Селе за качественно сделанную мебель в комнату!!! Особенно хочу отметить дизайнера Наталью за профессиональный, душевный подход к своему делу. С таким человеком хочется и дальше сотрудничать. Спасибо Вам за терпение и внимательность. Мне всë очень нравится!!!
Спасибо сборщикам Максиму и Денису. Вся мебель собрана аккуратно, без изъянов.
Я очень рада, что обратилась именно к Вам, всех Вам благ и процветания Вашей компании. Ещё раз большое спасибо!!!

1 / 5

    Заказать бесплатный расчет или дизайн-проект

    Оставьте контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей

    Мы уже сделали

    Как мы работаем

    1Звонок или
    заявка
    2Предварительный
    расчет
    3Замер
    4Заключение
    договора
    5Предоплата
    60%
    6Изготовление
    7Доплата
    8Доставка и сборка
    в один день!

    Кухня на заказ от 150 000 руб.

    Кухни в стиле «Классика» высокого качества по доступным и приемлемым ценам от компании Мастер Мебель.

    Наша компания осуществляет изготовление кухни по индивидуальным заказам и продажу готовых стильных, современных моделей. Поэтому, у нас вы сможете найти не только стандартные и классические варианты, но и приобрести оригинальные, эксклюзивные кухни по специально разработанным эскизам нашей компании или же своим личным чертежам.

    Сегодня мы вам готовы предоставить:

    1. Лучшие цены на кухни в Санкт-Петербурге от прямого производителя.
    2. Выгодные условия сотрудничества.
    3. Высокое качество материалов и комплектующих.
    4. Индивидуальный подход и учет всех ваших пожеланий.

    При этом вне зависимости от бюджета, мы детально подбираем подходящую фурнитуру, лучшие материалы, аксессуары и всегда слышим своих клиентов.

    В компании Мастер Мебель действует приемлемый прейскурант цен, как на эксклюзивные кухни элитного класса, так и на бюджетные, эконом варианты.

    Поэтому, какими бы ни были ваши предпочтения и финансовые возможности, в нашей компании вы всегда найдете кухню, которую искали. Даже в том случае, если ваши средства на данный момент ограничены – вы можете воспользоваться рассрочкой.

    Сегодня это достаточно выгодный и доступный вариант любых покупок. К тому же у нас получить рассрочку вы сможете на самых оптимальных условиях.

    Звоните и приобретайте кухни на заказ в Санкт-Петербурге от производителя, по тел.: +7 (812) 958-21-69.

    Читать больше