Комфорт от 110000

Цена: 160 000

Корпус: ЛДСП "Ясень Анкор светлый", "Алюминий"

Фасады: МДФ "Сосна светлая", "Черный глянец"

Столешница: Слотекс "гранит черный глянец"

Фурнитура: Blum

Цена: 98 000

Корпус: ЛДСП 16мм цв.:"Белый Шагрень"

Фасады: МДФ "Р4" цв.:"Белый металлик", "Капричио глухое" цв."Рубин глянец"

Столешница: Столешница "Союз"

Фурнитура: Boyard

Цена: 270 000

Корпус: ЛДСП 16мм цв."Светло-серый"

Фасады: МДФ "Каприччио глухое" цв."Акация светлая", "Бетон серый"

Столешница: 38мм "Союз" 425Т

Фурнитура: Blum

Отзывы наших клиентов

Рита Дакота

Итак, сегодня в рубрике я хочу рассказать об оформлении главной стены в гостиной. «Стена с телеком», как правило, сердце любой квартиры. Оттого мебель вокруг него супер важна и задаёт всю стилистку пространства.

Это стало огромной проблемой, потому что на Бали никто телевизоры не смотрит и стиль балийской виллы не предусматривает такой стены в центре квартиры.

Боже, сколько же уродских «стенок под телеки» я пересмотрела. То огромные безвкусные стеллажи, то вот эти полки как в гостиницах, которые портят всю задумку… Уже почти отчаявшись, я решила дать дизайнеру бразды правления мол «сделай что-то совсем воздушное, не отвлекающее на себя, но очень функциональное.

Она отрисовала и я сразу поняла — оно!

Теперь задача ещё хлеще — сделать точь-в-точь и в сжатые сроки, пока меня нет в стране.

Мне посоветовали ребят из @master.mebel . Они по вотсапу ответили на все вопросы в тот же день, согласовали размеры, материалы и сразу приступили.

К моему изумлению, стена точь-в-точь как на проекте уже ждала меня по возвращению домой 😍 лёгкая, удобная, недорогая и такая стильная!

Спасибо, дорогие мои @master.mebel ! Желаю вам сотни таких же счастливых клиентов, как я! У вас золотые ручки 🤍

Анна Левадная

Кухню мы заказывали у питерской фабрики Мастер мебель (они по всей РФ работают). С дизайнером обсуждали подробности по ватсап, потом приезжал замерщик и в конце- установщик. Была пандемия и компания выслала мне домой с курьером образцы фасадов! И мне не пришлось даже побывать в магазине! Качеством кухни я безумно довольна! На мой взгляд, это идеальное соотношение цены и качества, которое есть на нашем рынке (так как они-производители, а не дилеры, компания работает с 1999г).

Виктория Руссу

Добрый день! Хочу выразить благодарность всему коллективу Мастер мебель за нашу отличную кухню и стеллаж в детскую! Отдельное спасибо дизайнеру Наталье за отличный подход к клиентам и вниманию ко всем деталям в процессе создания проекта!! Так же огромное спасибо сборщикам Максиму и Михаилу за качественную и профессиональную работу, после себя собрали весь мусор, что стало приятным сюрпризом) Очень рады, что выбрали вас! С удовольствием буду рекомендовать друзьям!

 

Екатерина Гомзякова

Безмерно благодарна всей команде Мастер Мебель в целом, и дизайнеру Наталье в частности. Она уловила каждую мелочь того, что я хотела видеть в своей кухне. Изготовили кухню раньше срока, установили за один день. Всё чётко и профессионально. Огромная благодарность от меня!!!!!

Светлана Козлова

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании Мастер Мебель в Красном Селе за качественно сделанную мебель в комнату!!! Особенно хочу отметить дизайнера Наталью за профессиональный, душевный подход к своему делу. С таким человеком хочется и дальше сотрудничать. Спасибо Вам за терпение и внимательность. Мне всë очень нравится!!!
Спасибо сборщикам Максиму и Денису. Вся мебель собрана аккуратно, без изъянов.
Я очень рада, что обратилась именно к Вам, всех Вам благ и процветания Вашей компании. Ещё раз большое спасибо!!!

1 / 5

    Заказать бесплатный расчет или дизайн-проект

    Оставьте контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей

    Мы уже сделали

    Как мы работаем

    1Звонок или
    заявка
    2Предварительный
    расчет
    3Замер
    4Заключение
    договора
    5Предоплата
    60%
    6Изготовление
    7Доплата
    8Доставка и сборка
    в один день!

    Кухня на заказ от 110 000 руб.

    Кухни от компании Мастер Мебель – это всегда удобство, стиль, качественная гарнитура, гармонично сочетающаяся с комфортом. Поэтому, каждая модель нашего товара – это уникальная и выгодная находка для клиента, вне зависимости от бюджета.

    Специально для наших потребителей компания Мастер Мебель предлагает купить кухню, изготовленную на заказ в Санкт-Петербурге или же готовую модель по цене от прямого производителя.

    И в первом и во втором случае есть свои преимущества, однако какой вариант выбрать – решаете только вы.

    Мы же дадим несколько профессиональных советов:

    1. Заказ кухни по индивидуальным размерам – это практично, но здесь обязательно должна вмешаться рука специалиста. Так как есть высокий риск просто не угадать с конфигурацией гарнитуры и дать некорректные замеры.
    2. Возможно искаженное виденье будущей кухни, поэтому здесь нужно больше полагаться на рациональность и доверить эту непростую задачу специалистам и вместе с ними воплотить все свои пожелания.

    Заказ кухни по индивидуальным замерам и профессиональный подход в компании Мастер Мебель это:

    • Выезд профессионального замерщика на адрес;
    • 3-d визуализация проекта с детальным подбором фасадных и корпусных материалов;
    • Габаритная и функциональная корректировка макета с учетом пожеланий клиента и мнения наших специалистов;
    • Окончательное внесение изменений в проект.

    Все на выгодных и приемлемых условиях.

    Наша продукция отличается высоким качеством, поэтому сможет прослужить вам долгие годы. К тому же каждый клиент, который ценит в интерьере кухни минимализм и многофункциональность, также найдет все это в компании Мастер Мебель.

    Компания Мастер Мебель позволит вам стать владельцем современной, стильной, а главное компактной кухни комфорт, на любой вкус и бюджет.

    Читать больше