Комфорт от 110000

Цена: 160 000

Корпус: ЛДСП "Ясень Анкор светлый", "Алюминий"

Фасады: МДФ "Сосна светлая", "Черный глянец"

Столешница: Слотекс "гранит черный глянец"

Фурнитура: Blum

Цена: 98 000

Корпус: ЛДСП 16мм цв.:"Белый Шагрень"

Фасады: МДФ "Р4" цв.:"Белый металлик", "Капричио глухое" цв."Рубин глянец"

Столешница: Столешница "Союз"

Фурнитура: Boyard

Цена: 270 000

Корпус: ЛДСП 16мм цв."Светло-серый"

Фасады: МДФ "Каприччио глухое" цв."Акация светлая", "Бетон серый"

Столешница: 38мм "Союз" 425Т

Фурнитура: Blum

Отзывы наших клиентов

Екатерина Гомзякова

Безмерно благодарна всей команде Мастер Мебель в целом, и дизайнеру Наталье в частности. Она уловила каждую мелочь того, что я хотела видеть в своей кухне. Изготовили кухню раньше срока, установили за один день. Всё чётко и профессионально. Огромная благодарность от меня!!!!!

Светлана Козлова

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании Мастер Мебель в Красном Селе за качественно сделанную мебель в комнату!!! Особенно хочу отметить дизайнера Наталью за профессиональный, душевный подход к своему делу. С таким человеком хочется и дальше сотрудничать. Спасибо Вам за терпение и внимательность. Мне всë очень нравится!!!
Спасибо сборщикам Максиму и Денису. Вся мебель собрана аккуратно, без изъянов.
Я очень рада, что обратилась именно к Вам, всех Вам благ и процветания Вашей компании. Ещё раз большое спасибо!!!

Евгешка Мирокянц

Добрый день! Наконец то руки дошли напечатать отзыв)))
От всей души и всей семьей хотели выразить огромную благодарность вашей компании Мастер — Мебель и отдельно поблагодарить Наталью ( заказ оформляли в Красном селе ). Наталья очень грамотный специалист, дает хорошие консультации,  помогает определиться с выбором материалов, добрая , отзывчивая , вообщем работать с ней огромное удовольствие. Сборщики тоже на высоте собрали нашу красотку кухню за день, хотя в прокте было много сложностей и нюансов.
Уже не раз пользуемся услугами вашей компании и столько восторга, спасибо что наши мечты и желания воплощаете в реальность!)))) Последний из проектов заказов наша большая и вместительная кухня заказ оформляли в начале  2020 и она до сих пор нам служит верой и правдой , а как радует постоянно глаз все гости и родственники постоянно делают комплименты нашей кухне. Пользоваться ей одно удовольствие,  цвет и  конструкция на высшем уровне!!!!
Еще раз огромное  спасибо! Желаем вашей компании процветания и  еще больше интересных проектов и  заказов !!!!!
С уважением семья Тельновых

Аня Коваленко

Хочу оставить отзыв-благодарность команде «мастер-мебели». Не раз обращалась в эту компанию. Спасибо и тем, кто делал мебель и тем, кто собирал и устанавливал-все выполнено без задержек, точно, аккуратно и качественно! Отдельное спасибо дизайнеру Наталье. Дизайнер делала замеры, обращала внимание на особенности стен/коробов на месте, учитывала все мои пожелания и предлагала, подсказывала технически более правильные и практически более удобные варианты. Наталья, спасибо вам за терпение и профессионализм! Все получилось чудесно!) «Мастер-мебель», спасибо вам за ваше дело, ваш подход к клиенту и качественную работу на всех этапах! При случае, обязательно вас рекомендую

Антон Новокшонов

Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить за профессионализм коллектив Вашей компании. Дизайнер Ольга Виноградова — очень приятный в общении человек и мастер своего дела. Она помогла спроектировать и подобрать материалы для шкафа-купе. Ребята-сборщики сделали всё очень аккуратно, выполнили все пожелания по установке. Это был тот редкий случай, когда во время проведения работ мастерами не было желания как-токонтролировать процесс. Когда работают профессионалы, это сразу чувствуется. Шкаф мы получили ровно в срок по договору, хотя из-за пандемии столкнулись с рядом проблем, в том числе с отсутствием у поставщиков нужного нам материала, пришлось его заменить, что даже к лучшему, так как новый нам больше понравился). В общем, мы очень довольны, будем ещё обращаться.

1 / 5

    Заказать бесплатный расчет или дизайн-проект

    Оставьте контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей

    Мы уже сделали

    Как мы работаем

    1Звонок или
    заявка
    2Предварительный
    расчет
    3Замер
    4Заключение
    договора
    5Предоплата
    60%
    6Изготовление
    7Доплата
    8Доставка и сборка
    в один день!

    Кухня на заказ от 110 000 руб.

    Кухни от компании Мастер Мебель – это всегда удобство, стиль, качественная гарнитура, гармонично сочетающаяся с комфортом. Поэтому, каждая модель нашего товара – это уникальная и выгодная находка для клиента, вне зависимости от бюджета.

    Специально для наших потребителей компания Мастер Мебель предлагает купить кухню, изготовленную на заказ в Санкт-Петербурге или же готовую модель по цене от прямого производителя.

    И в первом и во втором случае есть свои преимущества, однако какой вариант выбрать – решаете только вы.

    Мы же дадим несколько профессиональных советов:

    1. Заказ кухни по индивидуальным размерам – это практично, но здесь обязательно должна вмешаться рука специалиста. Так как есть высокий риск просто не угадать с конфигурацией гарнитуры и дать некорректные замеры.
    2. Возможно искаженное виденье будущей кухни, поэтому здесь нужно больше полагаться на рациональность и доверить эту непростую задачу специалистам и вместе с ними воплотить все свои пожелания.

    Заказ кухни по индивидуальным замерам и профессиональный подход в компании Мастер Мебель это:

    • Выезд профессионального замерщика на адрес;
    • 3-d визуализация проекта с детальным подбором фасадных и корпусных материалов;
    • Габаритная и функциональная корректировка макета с учетом пожеланий клиента и мнения наших специалистов;
    • Окончательное внесение изменений в проект.

    Все на выгодных и приемлемых условиях.

    Наша продукция отличается высоким качеством, поэтому сможет прослужить вам долгие годы. К тому же каждый клиент, который ценит в интерьере кухни минимализм и многофункциональность, также найдет все это в компании Мастер Мебель.

    Компания Мастер Мебель позволит вам стать владельцем современной, стильной, а главное компактной кухни комфорт, на любой вкус и бюджет.

    Читать больше